Авторизация
Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
±0
 

Ставрополье и Карачаево-Черкесия договариваются о формировании агрокластера

-0-133028:09, сегодня в 16:00, , источник: Regnum, комментарии: нет

15 мая, 15:30

Фото пресс-службы губернатора Ставрополья

Глава Карачаево-Черкесской Республики Рашид Темрезов прибыл с визитом на Ставрополье

Вопросы сотрудничества Ставрополья и Карачаево-Черкесии обсуждены 15 мая на встрече губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова и Главы Карачаево-Черкесской Республики Рашида Темрезова, прибывшего в край с рабочим визитом, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора региона.

Главы регионов обсудили вопросы развития экономического сотрудничества двух регионов, в том числе в сфере курортно-туристской индустрии, формирующегося на Северном Кавказе автопромышленного кластера. Руководителей регионов интересует также партнерство в рамках летней оздоровительной кампании детей, сотрудничество в проведении мероприятий, посвященных 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

«Я всегда говорю о неразрывных связях, которые существуют между Ставропольским краем и Карачаево-Черкесской Республикой. Поэтому цель визита дружеская, и в то же время у нас есть много вопросов межрегионального сотрудничества, которые мы вместе обсудим», — сказал глава Карачаево-Черкесии на встрече с журналистами.

Губернатор Ставрополья отметил тесные связи между регионами: «У Ставрополья и КЧР сегодня множество точек взаимодействия. Товарооборот между нашими регионами составляет порядка полумиллиарда рублей в год. И это явно не максимум возможностей. Ставрополье заинтересовано в дальнейшем развитии этих связей».

Завтра глава Ставрополья и соседней республики намерены посетить 50 краевую выставку племенных овец и коз, которая откроется в городе Михайловске Ставрополья.

(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Direct.insertInto(141947, "yandex_ad", { stat_id: 1, ad_format: "direct", font_size: 1, type: "horizontal", limit: 1, title_font_size: 1, links_underline: true, site_bg_color: "FFFFFF", title_color: "091C59", url_color: "006600", text_color: "000000", hover_color: "0066FF", favicon: true, no_sitelinks: true }); }); t = d.getElementsByTagName("script")[0]; s = d.createElement("script"); s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js"; s.type = "text/javascript"; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(window, document, "yandex_context_callbacks"); Последние новости15:53 Надзор не смотрит, кто какому богу молится — ЦБ об исламском банкинге15:50 Продавать энергетики в Москве нужно только по справке от врача: мнение15:49 Азербайджанские спортсмены: «Нельзя смешивать спорт и политику»15:46 В Воронежской области прошел первый фестиваль здоровья15:38 Ситуация в Арктике может усугубиться с господством США — мнение15:38 Киев очень извиняется: миссия ОБСЕ внезапно попала под обстрел ВСУ15:36 Ненефтяной сектор Азербайджана утратил статус «мотора» экономики15:34 Майский указ президента по закупкам в Подмосковье выполнен только на 80%15:32 В Ростовской области получили прописку свыше 760 граждан Украины15:31 Яценюк: Газ из России дешевле европейского, но это «ловушка»15:31 Тверь накрыл едкий дым от горящей свалки15:30 Ставрополье и Карачаево-Черкесия договариваются о формировании агрокластера15:29 Мурманчанин совершил аферу на 6 миллионов рублей15:28 Американские ученые обнаружили теплокровную рыбу15:25 В Киргизии снизились внешнеторговый оборот и приток иностранных инвестиций15:14 Неделя переговоров и отставок — Главное 12-15 мая15:14 Более 10 тысяч бегунов станут участниками марафона в Чечне15:12 Мэрия Сам
метки: нет
эмоции: нет
Комментарии
Комментарии отсутствуют.
 
© «Городские системы», 2008 — 2000
Контакты · Сообщить об ошибке