Авторизация
Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
±0
 

Образовательный сертификат расширяет возможности получения качественного дополнительного образования: мнение

-0-128423:51, сегодня в 16:30, , источник: Regnum, комментарии: нет

5 декабря, 16:12

Образовательный сертификат даст возможность проходить последипломную подготовку своевременно и в любом учреждении последипломного образования в России. Такое мнение высказал 5 декабря корреспонденту ИА REGNUM психотерапевт, врач-психиатр психоневрологического диспансера города Черкесска Ислам Ижаев, комментируя предложение о введении образовательного сертификата для врачей, о котором президент России Владимир Путин заявил в ходе своего ежегодного послания Федеральному Собранию.

«Идея хорошая! Сертификат повышает возможности для врача получить дополнительное образование в любом обучающем учреждении по выбору и в удобное для обучающегося время. Что же касается качества полученных знаний, то здесь появится возможность проходить обучение в центральных профильных НИИ России. Вопрос в том, даст ли возможность образовательный сертификат получать последипломную подготовку по двум и более специальностям бесплатно?! Ведь не секрет, что часть врачей имеют два и более сертификата по разным специальностям, например, терапевт и врач функциональной диагностики и т.д.», — отметил Ижаев.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, 4 декабря президент России Владимир Путин представил Федеральному Собранию ежегодное послание, в котором отметил основные направления развития России на ближайшие годы. Это 11-е выступление Владимира Путина перед палатами российского парламента и второе в 2014 году.

Последние новости16:25 Transparency International: В Турции растет коррупция16:24 Мэрия Саратова установит памятник Олегу Табакову16:24 В список ростовских самозастроев попали еще 10 домов16:22 В Чувашии ожидаются снегопады16:18 Нижегородской области необходимо еще 2,5 тыс мест в детских садах16:12 Образовательный сертификат расширяет возможности получения качественного дополнительного образования: мнение16:12 У офиса «Единой России» прошел несанкционированный митинг с требованием отставки Леонида Печатникова16:10 Центр травматологии в Чебоксарах удостоен премии правительства РФ16:08 Инвалиды Эстонии решили бороться за свои права прямо из парламента16:07 Путин поддержал идею разработки федерального закона об амнистии16:07 В Архангельской области сдерживать цены будут с помощью поддержки местных товаропроизводителей16:04 Эстония намерена и дальше зарабатывать на «советском прошлом» — продаже квот на выброс углекислого газа16:03 В Ростовской области комиссию по лицензированию управляющих компаний сформируют до конца года16:00 Ловозерский ГОК в Мурманской области привлечен к ответственности за загрязнение воды15:56 Вирус свиной чумы из Белоруссии попадает в Литву в колбасах по железной дороге15:56 Общественность Кирова требует остановить вырубку зеленых насаждений15:53 В Кабардино-Балкарии мировые судьи работают в неприспособленных помещениях15:53 Президент Литвы обсудит в Турции «вызовы НАТО» и призовёт к «единству»15:52 Правящая партия Эстонии обещает в будущем давать за третьего ребенка пособие в 300 евро15:50 В Эстонии для трактористов вводят отдельную категорию вождения
метки: нет
эмоции: нет
Комментарии
Комментарии отсутствуют.
 
© «Городские системы», 2008 — 2000
Контакты · Сообщить об ошибке