Авторизация
Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
±0
 

Скандальный сайт Чувашии вышел на всероссийский уровень

-0-117543:53, сегодня в 11:11, dp, источник: http://www.doskapozora.com, комментарии: 1
В современном мире, полном самых разнообразных товаров и услуг, каждый из нас хоть раз, да становился жертвой обмана со стороны продавца или производителя. Не свежие продукты, халатная работа, хамство… - этот список можно продолжать бесконечно. И не всегда у вас есть время (или желание) ввязывать в судебные споры. Но именно ваше молчание развязывает им руки.
Представляем вам скандальный проект «Доска позора» - Защити себя от обмана – это сервис, который на протяжении 6-ти лет позволяет неравнодушным людям выставлять на справедливый суд общественности вопиющие факты обмана, хамского отношения, безнаказанности и бездействия чиновников, коммерсантов, банкиров, работников торговли, медицины, образования, правоохранительных органов и пр. Сайт помогает простым гражданам добиться справедливости в спорных вопросах и занести в черный список тех, кто нарушает действующее законодательство, пренебрегает законами морали и нравственности.
До сегодняшнего дня «Доска позора» работала только по региону Чувашия-Чебоксары. Однако многочисленные жалобы, поступающие на сайт из разных городов России, стали причиной расширения географии и выхода doskapozora.com на всероссийский уровень. Сегодня к вашим услугам следующие регионы России:
- Доска позора Москва,
- Доска позора Санкт-Петербург,
- Доска позора Коми,
- Доска позора Нижний Новгород,
- Доска позора Самара,
- Доска позора Казань,
- Доска позора Уфа,
- Доска позора Волгоград.
- Доска позора Чебоксары
Если вы стали жертвой обмана, халатного или хамского отношения, вас достали равнодушие и безнаказанность, присылайте нам свои жалобы и ставьте черные метки потребителя. А если на вас поступила ложное обвинение или вы желаете разрешить конфликт, принеся публичные извинения и компенсировав причиненные неудобства, – вас ждет Доска почета!
метки:
эмоции: нет
Комментарии
dp
±0  
08 августа 2013 в 11:16
-
 
© «Городские системы», 2008 — 2000
Контакты · Сообщить об ошибке